Copa do BrasilFutebol Nacional

Bahia vence Volta Redonda por 2 a 1 em jogo da terceira fase da Copa do Brasil

O Bahia conseguiu uma importante vitória nesta terça-feira, ao vencer o Volta Redonda por 2 a 1, na terceira fase da Copa do Brasil. A disputa de ida foi no Estádio Raulino de Oliveira, localizado na cidade de Volta Redonda, interior do Rio de Jeneiro.

O jogo começou com o Volta Redonda pressionando no ataque e dificultando a saída de bola do Bahia. No entanto, aos poucos, o Bahia se encontrou no jogo e conseguiu abrir o placar aos 38 minutos, com um belo gol de Biel em um contra-ataque de manual.

No segundo tempo, o Volta Redonda voltou com mais vontade e conseguiu empatar com o estreante Gabriel Bahia, aos 13 minutos. Contudo, o Bahia não se deixou abater, três minutos depois, após cobrança de falta de Biel, Gabriel Xavier desviou a bola e garantiu a vitória para o time baiano.

O jogo da volta será na Arena Fonte Nova, dia 27 de abril, e o Tigre joga com a vantagem do empate para avançar às oitavas de final da competição. Do mesmo modo, qualquer derrota por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Por outro lado, para se classificar, o Volta Redonda precisa vencer por dois gols de diferença.

Os torcedores comemorarm a vitória do Bahia e esperam que a equipe consiga manter o bom desempenho no jogo de volta para avançar na competição. Por último, o adversário de Bahia ou Volta Redonda nas oitavas de final será definido por sorteio.