Futebol NacionalLampions (Copa do Nordeste)

Bahia triunfa sobre o CRB pela Copa do Nordeste

Em uma partida emocionante válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, o Esporte Clube Bahia conseguiu uma vitória importante fora de casa sobre o CRB por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Thaciano nos acréscimos do primeiro tempo, aos 45+2′, garantindo os três pontos para o time baiano.

O jogo foi marcado por uma disputa intensa no meio-campo, com o Bahia mostrando superioridade tática e aproveitando as oportunidades de contra-ataque. Thaciano, o meio-campista do Bahia, demonstrou mais uma vez sua importância para o esquema do técnico, não só pela qualidade na transição defesa-ataque, mas também por aparecer como elemento surpresa na área adversária.

O CRB lutou até o último minuto, mas não conseguiu superar a defesa bem postada do Bahia, que soube segurar o resultado até o apito final. A vitória coloca o Bahia em uma posição confortável na tabela, enquanto o CRB precisa reavaliar sua estratégia para as próximas rodadas.

O próximo compromisso do Bahia será no Campeonato Baiano, onde enfrentará o Jacuipense no domingo, às 16h00 na Arena Fonte Nova. Já pela Copa do Brasil, o time tem um encontro marcado com o Caxias, em data a ser confirmada.

A torcida do Bahia comemora o resultado positivo, que demonstra o potencial do time para a sequência da temporada. Após a partida, Thaciano destacou o esforço coletivo da equipe e a importância de somar pontos fora de casa.

Com esta vitória, o Bahia dá um passo significativo em busca da classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste e mantém viva a esperança dos seus torcedores de levantar o troféu regional.

Mantenha-se informado sobre todas as novidades e contratações do Bahia no Portal Bola na Rede.

Resumo da partida transmitida pela Canal Nosso Futebol.