Futebol Amador

Independente Vence Flamengo e Avança para a Semifinal do Campeonato Amador de Una

Neste último domingo (28), no estádio municipal de Una, a última rodada das quartas de final do campeonato amador da cidade trouxe um duelo emocionante entre Independente e Flamengo, com ambos os times buscando uma vaga na semifinal.

Apesar de alguns torcedores apostarem em uma zebra e tentarem motivar o Flamengo para surpreender o Independente, o resultado final não foi favorável para o time rubro-negro. No primeiro tempo, o Flamengo conseguiu segurar o Independente e jogou de igual para igual. No entanto, a maré mudou no segundo tempo quando o zagueiro João marcou um gol contra, abatendo a equipe do Flamengo.

A partir daí, o Independente dominou a partida, culminando em uma vitória por 3 a 0. O destaque do jogo foi o atacante Erasmo, que marcou dois dos três gols da equipe. Com essa vitória, o Independente garantiu sua vaga na grande semifinal do campeonato.

O Portal Bola na Rede esteve presente no estádio, realizando a transmissão ao vivo do jogo e alcançando um novo recorde de audiência.