Futebol NacionalFutebol Profissional - Série AGeralSérie A - Brasileirão

Bahia goleia Cruzeiro por 4 a 1 e retorna ao G-4 do brasileirão

O Bahia brilhou intensamente na tarde deste domingo ao esmagar o Cruzeiro por 4 a 1, retornando triunfalmente ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Na vibrante Arena Fonte Nova, o Esquadrão começou com um susto ao ver Gabriel Veron abrir o placar, mas Thaciano, Oscar Estupiñán (duas vezes) e Biel protagonizaram uma reviravolta épica, garantindo uma vitória arrebatadora para os mandantes.

O primeiro tempo foi desafiador, com o Bahia saindo atrás, mas Thaciano (18) igualou o placar já nos acréscimos, arrancando aplausos da torcida. Na etapa final, a equipe tricolor aproveitou a expulsão de Marlon aos 23 minutos e, com determinação e garra, virou o jogo com um gol de Estupiñán (29). O terceiro gol surgiu da brilhante jogada individual de Biel (11), que marcou aos 45 min do segundo tempo. Por fim, em uma jogada espetacular de Everton Ribeiro, driblando e passando para Ademir arrancar e tocar para Estupiñán (29) marcar o quarto gol, selando a goleada com chave de ouro.

Em meio a uma maratona de jogos, o Bahia já se prepara para seu próximo desafio nesta quarta-feira, novamente na eletrizante Arena Fonte Nova. O Tricolor enfrenta o Vasco às 21h30 (de Brasília), em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Prepare-se para mais uma noite de fortes emoções!