Futebol Baiano

Colo Colo larga na frente e estar um empate do acesso para elite do Futebol Baiano

Gol de Neto garante vantagem para equipe de Ilhéus

Na noite deste sábado (20), o Colo Colo deu um passo importante rumo à final da Série B do Campeonato Baiano 2024. Em uma partida disputada no estádio Mario Pessoa, em Ilhéus, o time venceu o Grapiúna por 1 a 0, garantindo vantagem na busca por uma das vagas na grande final.

O único gol do jogo foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo pelo atacante Neto. Demonstrando precisão e habilidade, Neto aproveitou uma oportunidade crucial para colocar o Colo Colo à frente no placar. O time manteve a vantagem até o apito final, apesar das investidas do Grapiúna para empatar a partida.

A decisão desta fase será no próximo sábado (27), às 15h, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. O Colo Colo entra em campo com a vantagem, mas o Grapiúna ainda tem chances de reverter o placar e buscar a classificação.

A expectativa é de um jogo emocionante, com ambas as equipes dando o máximo para alcançar a tão almejada vaga na final da Série B do Campeonato Baiano 2024.