Copa do BrasilFutebol Nacional

Jacuipense perde para o Água Santa e está fora da Copa do Brasil

Em uma partida marcada pela superioridade técnica, o Águia Santa saiu vitorioso contra o Jacuipense com o placar de 2 a 1, em um confronto realizado na Arena Barueri, válido pela primeira rodada da Copa do Brasil.

O Jacuipense começou dominando o marcador com um gol de Pablo (10) ainda na primeira etapa, aos 44 minutos. Porém, a determinação do Águia Santa veio à tona na segunda metade do jogo, com Luan Dias (10) mostrando seu valor e convertendo um pênalti aos 47 minutos. Não satisfeito, Luan voltou a brilhar aos 79 minutos, marcando um golaço de falta, garantindo a virada e a vitória para sua equipe.

Este triunfo na Copa do Brasil é um excelente resultado para o Águia Santa, pois garante a sua classificação para a próxima fase. O Jacuipense, por outro lado, se despede da competição. A torcida do Águia Santa, sem dúvida, saiu da Arena Barueri com a alegria de ter presenciado um começo promissor na Copa do Brasil.

Mantenha-se informado sobre todas as novidades e contratações do Bahia no Portal Bola na Rede.