Geral

Comandatuba F. C. supera Pedras F. C. e avança às semifinais no amador de Una-BA

No 35º Campeonato de Futebol Amador de Una-BA, o clima era de total expectativa para o primeiro confronto das quartas de finais. Em uma partida repleta de emoções, o Comandatuba F.C. supera Pedras F.C. com uma vitória por 2×1, garantindo seu lugar nas semifinais.

O duelo, que já começou eletrizante, viu Erasmo (11) do Comandatuba abrir o placar aos 31min do primeiro tempo, deixando a torcida em êxtase. No entanto, a reação do Pedras veio rápido, com Walas (4) empatando a partida apenas 5 minutos depois, aos 36min.

Enquanto as equipes batalhavam pelo controle do jogo na segunda etapa, foi no finalzinho, aos 48min, que Inho (4) fez a diferença, marcando o gol da classificação para o Comandatuba, levando os torcedores ao delírio.

Com essa vitória, o Comandatuba já tem seu próximo adversário definido: enfrentará o C.F. Nápoles, que também mostrou sua força ao vencer o Outeiro F.C. por 1×0.

A fase de semifinais promete ser de grandes confrontos e os aficionados pelo futebol de Una aguardam com ansiedade os próximos capítulos deste tradicional campeonato. Certamente, o espírito competitivo e a paixão pelo esporte serão os grandes protagonistas nas próximas partidas.