Futebol de Base

Vitoria perde na estreia da Copa São Paulo Futebol Junior

Já o Vitória da Conquista ganhou do Figueirense

O Rubro Nego Baiano Vitória, estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta terça (3), o time sub-20 do Leão foi derrotado pelo Aster Brasil, do Espírito Santo, por 1×0, pela primeira rodada do grupo 23, na cidade de Santana de Parnaíba. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Gustavinho, aos 35 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa o Vitória na terceira colocação do grupo. No outro jogo da chave o Ska Brasil venceu o Paraná por 2×0. O time paranaense é o próximo adversário do Leão, na sexta-feira (6), às 13h.

Já o Vitoria da Conquista que também estreou na tarde desta terça feira (3) contra o time de Santa Catarina Figueirense, venceu a partida pelo placar de 2 a 1, assumindo a segunda colocação do grupo 15.