Futebol Amador

Urbis vence o JEC por 1 a 0 e está a um passo da classificação

No último domingo (19), a equipe da Urbis, atual campeã do Campeonato Municipal de Una, venceu o JEC pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo artilheiro do campeonato, Gabriel, conhecido carinhosamente como G9 pela torcida da Urbis, que agora soma quatro gols na competição.

Desde os primeiros minutos do primeiro tempo, a Urbis imprimiu um ritmo intenso, sufocando a equipe do JEC. Houve bolas na trave, um gol anulado e várias oportunidades perdidas, principalmente pelo ex-zagueiro do JEC, Leão. Apesar do forte calor e da pressão constante da Urbis, o JEC conseguiu reagir no final do primeiro tempo, mantendo mais a posse de bola e buscando oportunidades de gol.

No segundo tempo, o JEC voltou com uma postura mais ofensiva, pressionando a Urbis. No entanto, em uma dessas investidas, o meia Lucas Coaraci interceptou um passe errado do atacante Nino e lançou Gabriel, que saiu cara a cara com o goleiro Nutella, marcando 1 a 0 para a Urbis.

Após o gol, a Urbis apagou no jogo, dando chance para a equipe do JEC crescer na partida. O JEC tentou de várias formas empatar, mas faltou um centroavante eficaz para concluir as jogadas. No final da partida, a Urbis teve a chance de ampliar o placar novamente com Gabriel, mas esbarrou em duas defesas impressionantes do goleiro Nutella.

O jogo terminou com Urbis 1, JEC 0. Com esse resultado, a Urbis lidera o campeonato de forma isolada com seis pontos e mantém a invencibilidade contra o JEC, nunca tendo perdido para eles no Campeonato Municipal de Una. Já o JEC, na décima primeira colocação, precisa vencer a última partida e torcer por outros resultados para ainda ter esperanças de classificação.

O portal Bola na Rede transmitiu esse grande jogo pelo seu canal no YouTube, onde a partida está disponível para quem quiser assistir. A equipe do portal Bola na Rede aproveita a oportunidade para se desculpar com seus leitores, e também com a torcida do JEC e da Urbis, pelo atraso na matéria. Esperamos que nas próximas vezes possamos atualizar nosso site mais rapidamente com as informações dos jogos.