LibertadoresGeral

Palmeiras vence Barcelona-EQU por 2 a 0 e consolida liderança no Grupo A da Libertadores

Com o triunfo, o alviverde reforça favoritismo na Libertadores

O Palmeiras venceu o Barcelona por 2 a 0 em Guayaquil, Equador, nesta quarta-feira, em partida válida pelo Grupo C da Libertadores. O time equatoriano começou melhor, mas foi o Palmeiras que aproveitou suas chances e marcou dois gols no jogo. Raphael Veiga abriu o placar em cobrança de pênalti no final do primeiro tempo, e Gustavo Gómez marcou o segundo logo no início da segunda etapa.

O Palmeiras teve outras chances de marcar, mas o importante era manter a vantagem e sair com a vitória. Com o resultado, o Palmeiras soma seis pontos no grupo, em segundo lugar, atrás do Bolívar. Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Cerro Porteño no Paraguai, enquanto o Barcelona visita o Bolívar na Bolívia.