Futebol BaianoFutebol Profissional - Série AGeral

Barcelona de Ilhéus empata contra o Juazeirense em casa

Na tarde desta quarta-feira, o Barcelona de Ilhéus recebeu no estádio Mário Pessoa a equipe do Juazeirense na estreia do Baianão Série A. O Barcelona entrou em campo com Thiago Passos (12), Hugo Moura (22), Jadson Sergipano (92), Jaques (98), Lucas Araújo (6), Ramires (8), Alan Mineiro (7), Hadrian (10), Natan (11), Dionas Bruno (31) e Cesinha (9). Já o Juazeirense foi escalado com João Guilherme (1), Edson (2), Zé Romário (3), Maurício (4), Talys (6), Elivélton (8), Mauro (7), Patrik (15), Leandrinho (10), Ian Augusto (11) e Luís Soares (9).

Tivemos um início de jogo muito disputado, com destaque para as defesas, e poucas foram as jogadas perigosas realizadas por ambos os times. Com o fim do primeiro tempo, temos um empate de 0 x 0.

No segundo tempo a equipe do Barcelona perdeu a chance de sair com a vitória após o atacante Cesinha (9) desperdiçar uma ótima oportunidade de cara-a-cara com o goleiro João Guilherme (9).

O próximo confronto do Barcelona de Ilhéus será no dia próximo sábado (20/01) contra o Jequié no estádio Waldomiro Borges, na cidade de Jequié. O Juazeirense receberá o Jacuipense no estádio Adauto Moraes no domingo (21/01) em Juazeiro.

Mantenha-se informado sobre os últimos acontecimentos esportivos no Portal Bola na Rede.