Futebol BaianoFutebol Profissional - Série B

Juazeiro goleia Leônico por 4 a 0 e assume 5ª posição na tabela do Baiano Série B

O Juazeiro conquistou uma vitória avassaladora sobre o Leônico, aplicando um placar de 4 a 0. O time marcou o primeiro gol com Ju aos 2 minutos do primeiro tempo, seguido por Maicon Alagoano aos 1 minuto do segundo tempo. Dener ampliou para 3 a 0 aos 20 minutos, e Maicon Alagoano fechou a goleada aos 44 minutos da etapa final.

O Juazeiro demonstrou um desempenho impecável em campo, dominando o Leônico e garantindo uma vitória contundente. Com gols de Ju, Maicon Alagoano e Dener, a equipe não deu chances ao adversário, controlando o jogo do início ao fim e consolidando a goleada por 4 a 0.

Após a vitória o Juazeiro assume a 6ª posição na tabela, somando 6 pontos, enquanto o Leônico amarga a última posição sem nenhum ponto conquistado. O Juazeiro demonstrou um desempenho dominante em campo, garantindo não apenas a goleada, mas também uma ascensão na classificação. Por outro lado, o Leônico enfrenta dificuldades e busca se recuperar nas próximas partidas para deixar a lanterna da competição.