Futebol BaianoFutebol Profissional - Série A

Juazeirense vence o Atlético de Alagoinhas e se consolida na 2ª posição da tabela do Baianão

O Juazeirense fez história na tarde deste sábado (11) ao vencer o Atlético de Alagoinhas por 2 a 0, no Estádio Adauto Morais.

Ian aos 45 minutos do primeiro tempo e Erc Santos aos 45 minutos do segundo tempo marcaram para o Juazeirense. Com esse resultado a equipe se consolidou na segunda posição da tabela de classificação do Baianão com 16 pontos, praticamente garantindo sua classificação. Já o Atlético de Alagoinhas, apesar do esforço, não conseguiu reverter o placar e figura agora na 6ª colocação com 8 pontos.

A vitória do Juazeirense surgiu de uma atuação coletiva sólida e uma intensa pressão sobre o adversário. Os torcedores presentes no estádio testemunharam uma partida emocionante, com muitos momentos de tensão e alegria.

A equipe do Juazeirense segue seu caminho rumo ao título e agora se prepara para seu próximo desafio, já pensando na busca por mais pontos na competição.