Futebol Profissional - Série AFutebol Baiano

Juazeirense vence Jacobinense com facilidade na 7ª rodada do Campeonato Baiano

A Juazeirense enfrentou a Jacobinense nesta terça-feira (7) em Feira de Santana, no jogo que abriu a 7ª rodada do Campeonato Baiano. A equipe rapidamente estabeleceu vantagem, construindo um placar de 2 x 0 com facilidade na primeira etapa. O primeiro gol veio aos 12 minutos, com Jerry fuzilando a meta após um passe longo do zagueiro Jamerson. Aos 24 minutos, o lateral Dadinha ampliou o placar desviando uma bola de escanteio de Clebson. Uma penalidade perdida de Clebson depois de um pênalti cometido por Felipe Gomes, impediu que a Juazeirense ampliasse ainda mais.

Na segunda etapa, a Jacobinense melhorou, mas a Juazeirense continuou dominando. Sem serem surpreendidos, os donos da casa tentaram ampliar o placar, mas não conseguiram mudá-lo. O presidente da Juazeirense, deputado Roberto Carlos, comemorou o bom desempenho do time e destacou as três vitórias consecutivas jogando fora de casa. Ele convocou a torcida para lotar o estádio Adauto Moraes no próximo jogo contra o Atlético de Alagoinhas, oferecendo ingressos antecipados a preços promocionais.