Futebol BaianoFutebol Amador

Hugo marca quatro e Úrbis supera Flamengo em Una

Na emocionante 3ª e última rodada da primeira fase do grupo C, o time da Úrbis Futebol Clube (Úrbis) mostrou sua força ao derrotar o Flamengo Esporte Clube por 5×1, em uma exibição avassaladora.

O destaque do confronto foi, sem dúvidas, o atacante Hugo (9) do Úrbis. Demonstrando sua técnica apurada e olho clínico para o gol, Hugo abriu o placar aos 13 min, ampliou aos 21 min e completou o hat-trick ainda na primeira etapa, aos 46 min. Mas o show de Hugo não parou por aí, pois ele voltou a marcar aos 16 min do segundo tempo, totalizando quatro gols na partida. Além disso, ainda teve disposição para assistir Jonathan (16) – que havia acabado de entrar em campo – a marcar o quinto gol do Úrbis aos 35 min da segunda etapa.

O Flamengo, tentando se reerguer após o baque, encontrou um gol de honra com Fabiano (14) aos 39 min. Ainda assim, a tentativa de diminuição do placar foi frustrada quando Binho (2) não conseguiu converter um pênalti aos 51 min, sob o apito do árbitro Renato Vieira – FBF/UNA.

O feito de Hugo na partida é notável, colocando-o ao lado de Goloso, da equipe de Pedras, na disputa pela artilharia do 35º Campeonato de Futebol Amador de Una-BA. Os amantes do futebol agora se perguntam: Quem se sagrará o maior artilheiro deste campeonato? Estes jogadores estão na lista para ganhar o prêmio de melhor jogador do campeonato? (R$500,00)

Com performances assim, a expectativa é de jogos ainda mais emocionantes nas próximas fases da competição. Os torcedores aguardam ansiosamente!