Futebol BaianoFutebol Profissional - Série B

Derrota amarga do Colo-Colo para o Jacobina por 1 a 0 pelo Baiano Série B

O Colo-Colo sofreu uma derrota em casa para o Jacobina por 1 a 0, com gol de Bruno Nunes aos 40 minutos do primeiro tempo. O Colo-Colo tentou a todo o momento chegar ao gol de empate, porém não obteve êxito. Colo-Colo na penúltima posição da tabela, sob pressão, busca recuperação após resultado negativo.

Por outro lado, o Jacobina comemora a vitória, assumindo a 4ª colocação na tabela do campeonato e demonstrando seu potencial na competição.

A derrota representa um revés para o Colo-Colo, que terá que corrigir os erros e melhorar sua efetividade no ataque, enquanto o Jacobina busca manter o bom desempenho para conquistar mais vitórias e subir ainda mais na classificação.