Futebol BaianoFutebol Profissional - Série B

Colo-Colo vence Vitoria da Conquista e assume a Liderança Série B do Campeonato Baiano

Na noite desta quarta-feira (12), o Colo-Colo assumiu a liderança provisória da Série B do Campeonato ao vencer o Vitória da Conquista por 1 a 0, no Lomantão, pela segunda rodada da competição. O único gol da partida foi marcado por Leo Carvalho aos 40 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória para o Tigre.

Com esse resultado, o Colo-Colo alcançou o topo da tabela com quatro pontos, superando o Fluminense de Feira por um ponto. No entanto, a liderança pode mudar de mãos nesta quinta-feira (13), quando o Touro do Sertão enfrenta o Jacobinense no Joia da Princesa, às 19h, no encerramento da rodada. Atualmente com apenas um ponto, o Bode caiu para a última posição, ficando atrás do Galícia, que ocupa a nona colocação com a mesma pontuação, mas com um número maior de gols marcados.

Além do confronto em Vitória da Conquista, outros dois jogos movimentaram a Série B estadual. No Agnaldo Bento, Porto e Grapiúna empataram em 1 a 1, enquanto no Joia da Princesa, Feirense e Galícia não saíram do 0 a 0.

Esses resultados deixam a competição ainda mais acirrada e prometem fortes emoções nas próximas rodadas, com várias equipes buscando melhorar suas posições na tabela. O desempenho do Colo-Colo, até agora, destaca-se como um dos mais promissores, mas a disputa pela liderança segue aberta e emocionante.

O Portal Bola na Rede transmitiu o emocionante jogo entre Vitória da Conquista e Colo-Colo através de seu canal no YouTube, quebrando mais uma vez recordes de audiência. O vídeo da partida continua disponível na plataforma para os torcedores que desejarem assistir.