Futebol BaianoFutebol Amador

Bola Cheia supera UNEC e define confrontos das quartas de finais

Na 3ª e decisiva rodada do grupo D do 35º Campeonato de Futebol Amador de Una-BA, a equipe da Associação Escolinha de Futebol Bola Cheia (Bola Cheia) demonstrou seu poder ofensivo e bateu o Una Esporte Clube (UNEC) com um placar de 3×0.

Dando início ao jogo, a partida começou animada, e Fabiano (11) do Bola Cheia inaugurou o placar aos 16min do primeiro tempo. Em seguida, Pelezinho (10) ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, marcando aos 40min. Para fechar com chave de ouro, o próprio Pelezinho voltaria a balançar as redes já na reta final do segundo tempo, aos 45min, selando a vitória da sua equipe.

Apesar do resultado, ambas as equipes já tinham assegurado suas vagas nas semifinais do torneio. Contudo, com esta vitória, o Bola Cheia garantiu a primeira colocação do grupo D e agora enfrentará o Flamengo, segundo colocado do grupo C, que sofreu uma pesada derrota para Úrbis por 5×0.

Nesse contexto, por sua vez, o UNEC, que ficou com a segunda colocação do grupo D, terá o desafio de encarar a equipe da Úrbis, que vem embalada com a ótima fase do artilheiro Hugo (9).

Com isso em mente, a expectativa para as quartas de finais é de grandes embates, e os torcedores já contam os dias para ver seus times em campo. As próximas partidas prometem ser eletrizantes!