Futebol BaianoFutebol Profissional - Série ASérie A - Brasileirão

Bahia perde pela segunda vez no Brasileirão 2023

Na noite desta segunda-feira, o Esporte Clube Bahia recebeu o Botafogo na Arena Fonte Nova, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Infelizmente diante de mais de 28 mil torcedores, a equipe da casa não conseguiu sair com a vitória e acabou derrotada pelo placar de 2 a 1.

Com o resultado, o Bahia segue sem pontuar na competição e ocupa a 18ª colocação na tabela de classificação. Já o Botafogo, que vinha de uma vitória na estreia, conquistou seus mais três pontos e ocupa a 2ª posição.

Embora o Botafogo tenha aberto o placar aos 28 minutos do segundo tempo com Júnior Santos, o Bahia manteve-se no ataque durante boa parte do jogo e chegou a empatar a partida aos 41 minutos com um lindo gol de Jacaré. No entanto, no segundo tempo da partida, o Botafogo conseguiu a vitória com um gol de Tchê Tchê aos 48 minutos.

O Bahia terá outro desafio em casa na próxima quinta-feira (27), agora pela Copa do Brasil receberá o Volta Redonda e disputa a calssificação.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Bahia jogará fora de casa contra a equipe do Vasco da Gama na segunda-feira (1/05). Já o Botafogo enfrentará o Flamengo no domingo (30), no estádio Maracanã.