Série A - BrasileirãoFutebol Nacional

Bahia mostra superioridade em campo e conquista vitória por 3 a 1 sobre o Coritiba na Fonte Nova

O Bahia conquistou uma importante vitória no Campeonato Brasileiro neste domingo (07), ao vencer o Coritiba por 3 a 1, na Arena Fonte Nova. A equipe baiana conseguiu marcar dois gols em sequência, o que foi decisivo para o resultado final da partida.

O jogo começou bastante equilibrado, com ambas as equipes tendo oportunidades de gol. Mas foi o Bahia que abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol contra do Coxa, após bela jogada de Matheus Bahia. O Coritiba não se abateu e conseguiu empatar a partida no início do segundo tempo (17min), com um gol marcado por Boschillia.

No entanto, a equipe baiana não se intimidou com o empate e voltou a pressionar o adversário, marcando aos 19 minutos com Biel acertando um belo chute de fora da área.

O terceiro gol do Bahia veio logo em seguida, aos 22 minutos com David Duarte marcado de cabeça, após cobrança de falta de Cauly. A equipe baiana manteve o domínio da partida durante o segundo tempo, mesmo com o Coritiba tentando reagir, mas sem sucesso.

Com essa vitória, o Bahia chegou aos seis pontos na tabela do Brasileirão, ocupando a nona posição. Já o Coritiba, que vinha de uma derrota na rodada anterior, tem apenas um ponto e está na vice-lanterna do campeonato, ocupando a decima nona colocação na tabela.

O próximo jogo do Bahia pelo Campeonato Brasileiro será no sábado (13), contra o Flamengo, novamente na Arena Fonte Nova. Já o Coritiba enfrentará o Vasco da Gama, no Couto Pereira, na quinta-feira (11).

O resultado positivo para a equipe baiana mostra que o time está em ascensão na competição, e com os jogadores motivados e com o apoio da torcida, a equipe poderá almejar voos ainda mais altos no Brasileirão.