Futebol BaianoFutebol Profissional - Série AGeral

Itabuna perde para o Atlético de Alagoinhas em Ilhéus

Em uma partida repleta de emoções, o Atlético de Alagoinhas saiu vitorioso ao derrotar o Itabuna por 2 a 1. O confronto, válido pela 1ª Rodada do Baianão 2024, contou com gols marcados por Giancarlo (10) e Ruan Telles (7) para o Atlético, enquanto Silvano (7) balançou as redes em favor do Itabuna.

O jogo começou movimentado, com ambas as equipes demonstrando um forte ímpeto ofensivo desde o início. Foi o Itabuna que abriu o placar com um gol de Silvano (7), deixando os torcedores da equipe visitante empolgados.

No entanto, o Atlético de Alagoinhas veio a reagir no final do primeiro tempo. O empate veio por meio de Giancarlo (10), que arriscou um chute certeiro, vencendo a defesa adversária e o goleiro, igualando o marcador.

A virada do Atlético veio mais tarde, com Ruan Telles (7) aproveitando uma oportunidade para marcar o segundo gol da equipe da casa. A partida continuou intensa, com chances de gol para a equipe do Atlético.

Destaque para uma defesa espetacular de Jorge, goleiro do Itabuna, que evitou o terceiro gol do time de Alagoinhas. A intervenção foi crucial para manter o placar em 2 x 1.

No final dos 90 minutos, o Atlético de Alagoinhas saiu vitorioso, garantindo uma emocionante vitória por 2 a 1 sobre o Itabuna. A partida foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com lances emocionantes e reviravoltas.

Os torcedores presentes no estádio e os que acompanharam o jogo pela televisão certamente tiveram uma experiência emocionante. O Atlético de Alagoinhas celebra a vitória e garante os seus primeiros 3 pontos na competição.

Mantenha-se informado sobre os últimos acontecimentos no futebol brasileiro no Portal Bola na Rede.