Futebol BaianoFutebol Profissional - Série B

Ronaille conduz Grapiúna à vitória e classificação às semifinais do Baianão – Série B

Emoções à flor da pele no jogo entre Juazeiro e Grapiúna no Estádio Adauto Moraes, válido pela última rodada do Campeonato Baiano de Futebol – Série B. O Grapiúna dominou a partida de ponta a ponta, mas enfrentou algumas adversidades ao longo do confronto que foram superadas após intervenção de Ronaille.

O Juazeiro surpreendeu ao abrir o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma oportunidade de ataque. Entretanto, o Grapiúna não se deixou abater e partiu para cima em busca da igualdade.

O jogo foi marcado por lances polêmicos envolvendo a arbitragem, que deixou de marcar dois pênaltis a favor do Grapiúna. No entanto, esse momentos controversos geraram muita discussão entre os jogadores, comissão técnica e torcedores do time visitante.

No segundo tempo, o Grapiúna continuou impondo intensidade no seu ataque e, aos 34 minutos, contou com o gol de Hiago, que havia acabado de entrar em campo. Determinada a buscar a vitória e a classificação para as semifinais da competição, a equipe visitante mostrou-se ainda mais aguerrida.

O ápice do confronto aconteceu próximo ao final do jogo, aos 41 minutos, quando o árbitro assinalou um pênalti a favor do Grapiúna. Nesse momento crucial, Ninho Chavier foi o responsável pela cobrança e, com maestria, não desperdiçou a oportunidade, virando o placar e garantindo a vitória decisiva para sua equipe.

Ronaille, craque do jogo

O técnico Ronaille Calhera Seara merece destaque pela forma como escalou e orientou sua equipe, proporcionando uma superioridade técnica e tática sobre o Juazeiro. Sua estratégia bem-sucedida permitiu ao Grapiúna sair de campo com a vitória e a tão almejada classificação para as semifinais.

Com esse resultado, o Grapiúna encerra sua participação na última rodada do Campeonato Baiano de Futebol – Série B com uma vitória importante, mostrando sua força e determinação. Agora, o time se prepara para enfrentar o Jequié nas semifinais.

Resultados da rodada

Na 9ª rodada do Campeonato Baiano – Série B, os jogos foram repletos de emoção e intensidade. O Vitória da Conquista garantiu uma vitória importante ao derrotar o Jequié por 3 a 2 em um confronto equilibrado (leia os detralhes aqui). No duelo entre Jacobina e Fluminense de Feira, o Jacobina saiu vitorioso por 1 a 0, com um gol marcado nos minutos finais. O Grapiúna virou o placar contra o Juazeiro e venceu por 2 a 1, mantendo-se firme na competição. Já o Unirb não poupou esforços e goleou o Leônico por 9 a 0, enquanto o Galícia conquistou uma vitória apertada de 2 a 1 sobre o Colo-Colo. Esses resultados definiram os classificados para as semifinais, com cada equipe demonstrando seu potencial em busca do acesso à elite do futebol baiano.

Essa foi a cobertura do Portal Bola na Rede do jogo eletrizante entre Juazeiro e Grapiúna e da última rodada do Baianão – Série B. Fique ligado para mais informações e análises sobre o mundo do futebol. Até a próxima partida!