Futebol BaianoFutebol Profissional - Série B

Grapiúna Abre Placar, mas cede empate ao Porto Seguro na Segunda Rodada do Baiano Serie B

Na tarde desta quarta-feira, em um emocionante confronto na cidade de Porto Seguro, o time do Grapiúna enfrentou o Porto na segunda rodada do Campeonato Baiano de Futebol, 2ª Divisão. Apesar de mostrar determinação e abrir o placar, a equipe do Grapiúna acabou cedendo o empate.

O jogo começou com forte disputa entre as duas equipes, mas foi aos 28 minutos do primeiro tempo que o Grapiúna conseguiu a vantagem. Rodrigo fez um cruzamento preciso, e Guilherme, aproveitando a falta de marcação, escorou a bola para o fundo da rede de Thiago Passos, estabelecendo o placar de 1 a 0 para o Grapiúna.

No entanto, a comemoração foi interrompida no segundo tempo. Aos 10 minutos, após um bate e rebate dentro da pequena área, a equipe do Porto conseguiu empatar a partida, demonstrando a resiliência e a competitividade que marcaram o confronto.

Atualmente, o Grapiúna ocupa o 5º lugar no grupo e se prepara para o próximo desafio. A equipe enfrentará o Galícia no próximo domingo, às 15h, no estádio Mário Pessoa. O Galícia, que está na vice-lanterna, ocupa a 9ª posição com dois jogos disputados e apenas um ponto ganho.

Esse próximo jogo é crucial para as ambições do Grapiúna na competição, enquanto o Galícia buscará sua primeira vitória para sair da incômoda posição na tabela. A torcida espera mais um jogo emocionante e aguarda por uma recuperação do Grapiúna para seguir na luta pelo acesso